careva Rezepte

Eva`s Bio Kürbiscremesuppe

 

.............................................................................................................................................................

Ideal für Figurbewusste Menschen

Kalorienarme, basische Ernährung, wenig Kohlenhydrate, reich an Mineralstoffen und gesunden Fetten 

.............................................................................................................................................................

 

Kürbiscreme Suppe Zutaten :

 

  • 1 mittelgroßer Hokkaido Kürbis BIO (in Zentimeterwürfel schneiden)
  • 1 Häupel Zwiebel BIO
  • 3 Zehen Knoblauch BIO
  • 1 Messerspitze Chilli BIO
  • ½ TL Curry BIO
  • ½ TL Himalaya Salz
  • 2 Gemüsesuppenwürfel BIO
  • 1 EL Kokosfett BIO

Beschreibung: copyright careva; careva Rezepte

 

 

.............................................................................................................................................................

 

Zubereitung:

Hokkaido Kürbis aushöhlen und in zentimetergroße Würfel schneiden.

Zwiebel fein schneiden und im Kokosfett glasig anschwitzen.

Hokkaido Kürbis dazugeben und kurz anbraten. Danach mit Chilli, Curry und Salz würzen.

Im Anschluss daran Gemüsewürfeln einbröseln und mit ½ Liter Wasser übergießen.

Alles zusammen ca. 20 Minuten weich köcheln lassen.

Vor dem Pürieren den gepressten Knoblauch dazugeben und 2 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen.

Zum Schluss mit dem Pürier Stab fertig pürieren.

Zum Servieren empfehlen wir je nach Geschmack verfeinern mit Bio Kürbis Kernöl, saurer Rahm oder ein Häubchen Sahne

Guten Appetit wünscht ihnen ihre Eva

.............................................................................................................................................................

        

          Beschreibung: copyright careva; careva rezepte - Kürbiscremesuppe

.............................................................................................................................................................

 

TIPP:

Als leckere Vorspeise

Butternuss oder Hokkaido Kürbis im Rohr!

Kürbis aushöhlen und in gleich große schmale Spalten schneiden

Kürbisspalten je nach Geschmack würzen

TIPP: mit Sesam und Himalaya Salz, oder Süß mit >>Sukrin und Zimt bestreuen

Das Rohr vorheizen auf ca. 180 Grad

Backblech mit Backpapier auslegen, mit den Kürbissen belegen und im Rohr ca. 12 bis 15 Minuten backen.

 

.............................................................................................................................................................